Home Cronaca Forte scossa di terremoto nel Centro Italia L’aquila Magnitudo tra 3.6 e...

Forte scossa di terremoto nel Centro Italia L’aquila Magnitudo tra 3.6 e 4.1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 9:24
CONDIVIDI

8Forte scossa di terremoto nel Centro Italia Magnitudo tra 3.6 e 4.1 L’Aquila – Barete , seconda scossa ore 23:16 magnitudo tra 3.4 e 3.9.

Forte scossa di terremoto nel Centro Italia Magnitudo tra 3.6 e 4.1 – meteoweek.com

Non sono ancora confermati danni a cose o persone. 

Aggiornamento ore 23:25 : BARETE – Ancora una scossa di terremoto a Barete (L’Aquila), registrata alle 23.16, questa volta, secondo la prima stima dell’Ingv, compresa tra 3.4 e 3.9.

STIMA PROVVISORIA – Terremoto di magnitudo tra 3.4 e 3.9 ore 23:16 IT del 07-12-2019, prov/zona L’Aquila

Prima scossa 

Un terremoto di magnitudo ML 3.7 è avvenuto nella zona: 2 km NW Barete (AQ), il

  • 07-12-2019 21:55:38 (UTC) 19 
  • 07-12-2019 22:55:38 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.46, 13.26 ad una profondità di 14 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Ricerca terremoti: Qualsiasi nel raggio di 30 km

Seconda scossa 

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km N Barete (AQ), il

  • 07-12-2019 22:16:54 (UTC)
  • 07-12-2019 23:16:54 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.48, 13.27 ad una profondità di 13 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Terza scossa 

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 3 km N Barete (AQ), il

  • 07-12-2019 22:21:29 (UTC)
  • 07-12-2019 23:21:29 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.48, 13.28 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Scossa di terremoto nell’aquilano questa sera sabato 7 dicembre alle 22.55. Magnitudo 3.7 con epicentro nel comune di Barete.

Mappa di percezione Terremoto L’Aquila – meteoweek.com

La scossa è stata registrata a una profondità di 14,4 km ed è stata distintamente avvertita nei centri dell’alta valle dell’Aterno e nel capoluogo.

Città più vicine con almeno 50000 abitanti

Il terremoto è stato localizzato
17 Km a NW di L’Aquila (69753 abitanti)
43 Km a SW di Teramo (54892 abitanti)
51 Km a E di Terni (111501 abitanti)
67 Km a NE di Tivoli (56533 abitanti)
68 Km a NE di Guidonia Montecelio (88673 abitanti)
71 Km a SE di Foligno (57155 abitanti)
73 Km a W di Montesilvano (53738 abitanti)
76 Km a W di Chieti (51815 abitanti)
78 Km a W di Pescara (121014 abitanti)
90 Km a NE di Roma (2864731 abitanti)
95 Km a E di Viterbo (67173 abitanti)
95 Km a NE di Velletri (53303 abitanti)

++ notizia in aggiornamento