Forte Scossa di Terremoto a Parma – Solignano

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:40

Forte scossa di terremoto è stata registrata a Solegnano in provincia di Parma. Magnitudo 3.0 alle 11:22.

Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 2 km NW Solignano (PR), il

  • 12-12-2019 10:22:56 (UTC)
  • 12-12-2019 11:22:56 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.63, 9.97 ad una profondità di 28 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

non si hanno notizie di danni cose e/o a persone

Una seconda scossa di terremoto dopo alcuni minuti ha colpito la stessa zona, con lo stesso epicentro:

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 2 km NW Solignano (PR), il

  • 12-12-2019 10:33:31 (UTC)
  • 12-12-2019 11:33:31 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.63, 9.97 ad una profondità di 25 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

notizia in aggiornamento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui