Violenta scossa di terremoto in Romania: magnitudo 5

ULTIMO AGGIORNAMENTO 7:09

Trema la terra in Romania e Moldavia. Una violenta scossa di magnitudo 5 si è verificata da poco con conseguenze ancora da accertare. Paura tra la popolazione.

Terremoto in Romania. Una scossa di magnitudo 5 è stata registrata nella regione della Moldavia. Secondo i dati dell’Istituto nazionale di geofisica e vulcanologia (Ingv) italiano e dell’agenzia geologica statunitense Usgs, il sisma ha avuto ipocentro a 108 km di profondità ed epicentro vicino Nereju. Non si hanno al momento segnalazioni di particolari danni a persone o cose.

 

Un terremoto di magnitudo mb 5.0 è avvenuto nella zona: Romania,

31-01-2020 01:26:47 (UTC) 5 ore, 38 minuti fa

31-01-2020 02:26:47 (UTC +01:00) ora italiana

31-01-2020 03:26:47 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Bucharest)

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.73, 26.75 ad una profondità di 108 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.