Serie A, pesantissimo 6-1 dell’Inter al Bologna e altra goleada in casa per i nerazzurri

Torna alla vittoria l’Inter di Simone Inzaghi, che dopo aver pareggiato sul campo della Samp batte 6-1 il Bologna con una prova di forza.

Altra goleada per l’Inter di Simone Inzaghi che, dopo aver rifilato quattro gol al Genoa all’esordio casalingo, ne segna addirittura sei contro il Bologna.

Immagine dalla gara - credits: Ansa Foto. MeteoWeek.com
Immagine dalla gara – credits: Ansa Foto. MeteoWeek.com

Nerazzurri che partono subito con il piede sull’acceleratore. Dopo appena 6′ la progressione di Dumfries sulla destra trova sfogo in un cross che becca al centro la deviazione di destro di Lautaro Martinez, che di controbalzo la mette all’incrocio e fa 1-0. Bologna che però non si abbatte subito, e anzi si fa vedere dalle parti di Handanovic, costretto alla grande parata sul mancino di Soriano, col pallone che poi arriva a Sansone che non trova la porta.

Alla mezz’ora poi però l’Inter si scatena: prima il calcio d’angolo di Dimarco che trova al centro dell’area di rigore l’incornata di Skriniar per il 2-0; poi il tap-in di Barella, che sfrutta un rimpallo in area di rigore a seguito di un cross dalla destra di Dumfries e fa 3-0. Ad inizio ripresa ancora uno scatenato Dumfries ad arare la fascia destra e a servire a Lautaro un pallone comodo che l’argentino scaglia violentemente sulla traversa sfiorando la doppietta.

4-0 che arriva però qualche minuto dopo. L’avanzata stavolta sulla fascia sinistra da parte di Dimarco, il cui cross deviato passa tra le gambe di Dzeko e Dumfries, trovando sul secondo palo il destro di Vecino che appoggia in rete. Il 5-0 è un pezzo di bravura di tutta la squadra di Inzaghi: Brozovic imbuca per Lautaro, velo dell’argentino per Dzeko alle sue spalle: il bosniaco controlla e di punta anticipa il difensore avversario mettendo in rete il quinto gol nerazzurro.

Edin Dzeko, autore di una doppietta - credits: Ansa Foto. MeteoWeek.com
Edin Dzeko, autore di una doppietta – credits: Ansa Foto. MeteoWeek.com

Inter che insiste e riesce a trovare anche il sesto gol, ancora una volta con Edin Dzeko, che appena cinque minuti dopo il suo gol segna una rete ancora più bella della precedente mettendo alle spalle di Skorupski da posizione molto defilata. Bologna che riesce a trovare almeno il gol della bandiera grazie al cross di Barrow che trova sul secondo palo tutto solo Theate, che dimenticato dalla difesa nerazzurra batte Handanovic per il 6-1 finale.

Nerazzurri che dunque tornano alla vittoria e balzano a 10 punti in classifica, dopo le tre vittorie contro Genoa, Hellas Verona e Bologna, e il pareggio esterno contro la Sampdoria. Bologna che invece rimane a quota sette punti, subendo la prima sconfitta in campionato dopo le vittorie con Salernitana ed Hellas e il pari con l’Atalanta.